公告版位
【人氣】 採到5000有獎W

   在一個風和日麗的午後 一隻帶著祝福的小狼誕生在南方的青狼族裡 她的故事 從此開始──

「恭喜呀!映青 你真厲害!生了一對雙胞胎後還可以再生一隻」「呵呵」叫映青的母狼只是笑笑 並沒有回答  而兩隻雙胞胎小狼爭先恐後的要看自己的妹妹 「我去叫伊鳴哪些水來喔!」語畢 醫狼天萍就走出了育兒室 「怎麼樣?」伊鳴焦慮的在外頭踱步 「一個女兒 母女平安 好了!快去拿水先!」天萍報完喜訊便往族長窩走去。

「映青?還好嗎?」伊鳴帶著濕青苔進來「我很好 不過可不可以讓空痕跟映青離開育兒室?我快被他們老兄煩死了!」「呵 小兄弟我們走吧!去外面玩 別吵媽媽跟妹妹」「可是我們想看妹妹!」「我想陪她玩!」兄弟倆似乎不想離開新生的妹妹「等她看得見你們就可以跟你們玩了!先出去吧!」經過母親的再三請求 終於把空痕根映鳴請出了育兒室。

在安靜的育兒室裡 映青舔舔小狼 「她真是漂亮!」一個蒼老的聲音響起 長老青爾走了進來 「沒錯!」映青凝望著小狼附和道「她最完美的!她會成為被月光守護著 大地捧在手掌心上的狼 星空中最閃耀的那顆星!」「已經好幾個月沒新生兒了 空痕跟映鳴也是四個月前生的 她或許真的事我們青狼的希望!」青爾臉上浮現慈祥的笑容 小狼熟睡的臉龐 映著未來的希望及母親 長老的祝福與期望 夕陽的餘暉照進了育兒室裡 小狼的身上──


呼~

在紙上寫了快一個小時 沒想到打出來才那麼一丁點..(懊惱

如果各位看了覺得我寫的還不錯 記得回一下喔~(拜託看了就回 點點點我也接受

回文是我最大的動力吶~

不過我離我的夢想還有一大差距呢!得再加把勁才行!!

還要謝謝各位的捧場~‧w‧

以下是小狼滴樣子:

空漾(狼.png 

本人畫狼的功力還得再加強(掩面

創作者介紹
創作者 夕♦ 的頭像
夕♦

夢不落樂園♦

夕♦ 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • §滄朧★域雪§
  • 不錯喔!!OWO
  • 謝謝域姊姊~
    我會繼續努力的!

    夕♦ 於 2011/01/05 21:30 回覆

  • 凡夜
  • 嗯嗯不錯看嘎
  • 多謝誇獎~

    夕♦ 於 2011/01/05 21:30 回覆

  • ↘夜焱§孤痕↗
  • 啦啦~
    讚喔~
    建議把文章分行~
    加油啦!
    有問題也可以問我喔~XD
  • 好的!
    謝謝璃姊姊~

    夕♦ 於 2011/01/05 21:29 回覆